Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Бесплатная регистрация домена .tk

Бесплатная регистрация домена .tk

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бесплатная регистрация домена .tk

Ну вот собственно зарегистрирую домен .tk для вас БЕСПЛАТНО. Регистрирую под любые хостинги - даже narod.ru и русфф Никаких ns серверов и доступов в админ. панели не надо.

Все что от вас нужно:
1. Ссылка на ваш форум или сайт.
2. Желаемое доменное имя.

Все будет готово через 10 минут!

Добавленно

Заметим, что все доменные имена, которые получат меньше 25 обращений за 90 дней, будут удалены из вашего аккаунта.

Отредактировано (NIKSU) (17.05.2009 15:33:32)

0

2

(NIKSU)
с таким доменом при переходе в любую тему адрес остаётся тот же(
Так же это просто выпендрешь=) но поленый....
Кому надо обращайтесь, я и (NIKSU) поможем вам

0

3

Андрюха написал(а):

с таким доменом при переходе в любую тему адрес остаётся тот же(

Ты создай домен посмотри что там в HTLM  :rofl: если напудрить может чтонибуть получится)))

0

4

Андрюха
Как думаеш индефикация такаяже как и у второго домена? Писали что в англиских поисковиках будет хорошо искать...а вот как русские....

0

5

если мне не изменяет память, то когда заходишь на форум через этот адрес с этим доменом, то там сверху было окошечко с рекламой раньше..

0

6

ЦитруС написал(а):

если мне не изменяет память, то когда заходишь на форум через этот адрес с этим доменом, то там сверху было окошечко с рекламой раньше..

Эту рекламу ставишь ты...она не твоя, но есть выбор с рекламой или без

0

7

:insane:

0

8

НУ что не кто не хочет?)))

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Бесплатная регистрация домена .tk

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно