Тематика по каталогу - всё обо всём.
http://lemons.rusff.me/
Критикуйте...))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Лимонное настроение
Тематика по каталогу - всё обо всём.
http://lemons.rusff.me/
Критикуйте...))
оу....у меня есть омг...я уже критиковал...щяс заметил!))
http://lemons.rusff.me
У тебя
Новые сообщения Активные темы Сообщения без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано
Не по середине...
(NIKSU)
Я знаю. Оно не хочет по середине становиться
Paranoia Doll
Попробуй...
#pun_wrap #pun #pun-ulinks.section .container {text-align: center; }
или
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-ulinks.section .container {text-align: center; }
Отредактировано (NIKSU) (05.06.2009 21:40:34)
(NIKSU)
я тя абажаю
я тя абажаю
спс))
ммм...
Мне очень понравился форум, и дизайном и функциональностью и добротой как-то))
Santalara
Спасибо
Небольшие изменения в дизайне.
Что-то опять намудрила с дизом. Оценивайте.
ЗЫ: иконки потом изменю на старые, только немного изменённые.
Для начала.. а почему ты не сделаешь стиль через админку "Стиль", а то захломлен хтмл-верх ненужными кодами Оо
Что касается дизайна: полоска
Форум Тем Сообщений Последнее сообщение
по цвету немного не в тему, либо верхнюю изменить (полоска категории). В шапке, смайлик в конце надписи, больше похож на две точки и банан чем на смайлик Оо
нижняя часть таблицы немного серо смотрится по сравнению с остальным форумом.. и вообще иконки бы по больше сделать + там где хтмл-низ всё же лучше залить цветом форума, а то рябит как то.. ну и сам форум (точнее ту часть где полоски с тем, сообщений), немного бы по ярче раскрасить, а то по сравнению с шикарным фоном, он как то бледно смотрится..
Ну, а так всё отлично))
Да и еще одно, по меньше лимонов бы.. Лучше сделать по больше нейтральности, а лимонностью подчеркнуть самые основные и яркие моменты.. А то куда не глянь одни лимоны и всё =="
Для начала.. а почему ты не сделаешь стиль через админку "Стиль", а то захломлен хтмл-верх ненужными кодами Оо
Пока дизайн не доделаный, мне проще через верх изменения проводить. Потом перекину в стиль. Просто ещё не доконца решена судьба картинок в названиях категорий и иконок.
нижняя часть таблицы немного серо смотрится по сравнению с остальным форумом..
Я знаю, мне тоже не нравится -__- Перепробовали кучу вариантов, как эту "серость" скрыть. В итоге ничего путного не получилось и решили пока оставить как есть.
Да и еще одно, по меньше лимонов бы..
Побеждает большинство. А большинство за то - чтобы лимоны были повсюду. Хотя ещё вчера их было намного больше, я часть графики убрала.
Немного освежили дизайн...
приятный диз,да и все круто вобщем-то...молодцы)
Лимонное настроение | Корзина | 26.09.2012 |
Конкурс «Акулы Пера» | Акции и Конкурсы | 26.11.2010 |
Беседка Цитадели Тьмы | Корзина | 02.05.2010 |
Флудилка весна-лето 2009 | Архив | 27.07.2009 |
Бесплатный прогон по 50+ соц. закладкам | Корзина | 29.09.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Лимонное настроение