Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Лимонное настроение

Лимонное настроение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тематика по каталогу - всё обо всём.
http://lemons.rusff.me/

Критикуйте...))

0

2

оу....у меня есть омг...я уже критиковал...щяс заметил!))
http://lemons.rusff.me
У тебя
Новые сообщения Активные темы Сообщения без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано
Не по середине...

0

3

(NIKSU)
Я знаю. Оно не хочет по середине становиться  :disappointed:

0

4

Paranoia Doll
Попробуй...

#pun_wrap #pun #pun-ulinks.section .container {text-align: center; }

или

#pun_wrap #pun #pun-index #pun-ulinks.section .container {text-align: center; }

Отредактировано (NIKSU) (05.06.2009 21:40:34)

+1

5

(NIKSU)
я тя абажаю  http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-2.png

0

6

Paranoia Doll написал(а):

я тя абажаю

спс))

0

7

ммм...  :question:

0

8

Мне очень понравился форум, и дизайном и функциональностью и добротой как-то))  :cool:

+1

9

Santalara
Спасибо  :)

0

10

Небольшие изменения в дизайне.

0

11

Что-то опять намудрила с дизом. Оценивайте.
ЗЫ: иконки потом изменю на старые, только немного изменённые.

0

12

Для начала.. а почему ты не сделаешь стиль через админку "Стиль", а то захломлен хтмл-верх ненужными кодами Оо

Что касается дизайна: полоска
Форум Тем Сообщений Последнее сообщение
по цвету немного не в тему, либо верхнюю изменить (полоска категории). В шапке, смайлик в конце надписи, больше похож на две точки и банан чем на смайлик Оо
нижняя часть таблицы немного серо смотрится по сравнению с остальным форумом.. и вообще иконки бы по больше сделать + там где хтмл-низ всё же лучше залить цветом форума, а то рябит как то.. ну и сам форум (точнее ту часть где полоски с тем, сообщений), немного бы по ярче раскрасить, а то по сравнению с шикарным фоном, он как то бледно смотрится..
Ну, а так всё отлично))

Да и еще одно, по меньше лимонов бы.. Лучше сделать по больше нейтральности, а лимонностью подчеркнуть самые основные и яркие моменты.. А то куда не глянь одни лимоны и всё =="

0

13

Канда написал(а):

Для начала.. а почему ты не сделаешь стиль через админку "Стиль", а то захломлен хтмл-верх ненужными кодами Оо

Пока дизайн не доделаный, мне проще через верх изменения проводить. Потом перекину в стиль. Просто ещё не доконца решена судьба картинок в названиях категорий и иконок.

Канда написал(а):

нижняя часть таблицы немного серо смотрится по сравнению с остальным форумом..

Я знаю, мне тоже не нравится -__- Перепробовали кучу вариантов, как эту "серость" скрыть. В итоге ничего путного не получилось и решили пока оставить как есть.

Канда написал(а):

Да и еще одно, по меньше лимонов бы..

Побеждает большинство. А большинство за то - чтобы лимоны были повсюду. Хотя ещё вчера их было намного больше, я часть графики убрала.

0

14

Немного освежили дизайн...

0

15

приятный диз,да и все круто вобщем-то...молодцы)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Лимонное настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно