Как вставлять видео с рутуба?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Видео с Рутубе
Как вставлять видео с рутуба?
Paranoia Doll, спасибо!
Не робит
Zo_Om
Давай ссылку на форум, и как вставляешь в пост, у меня всё работает... по правилам английского (Рутуб)
Отредактировано FeroDaR (05.05.2010 15:25:50)
FeroDaR, http://silenthill.rolbb.ru
вставлял так: [rutube] ссылка [/rutube], и так: [rutube1] ссылка [/rutube1] (во втором варианте появлялось просто пустое пространство
[rutube] ссылка [/rutube], и так: [rutube1] ссылка [/rutube1]
Не так нужно вставлять.. видишь к примеру ссылку на видио: http://rutube.ru/tracks/3207840.html?v= … 53e4d8c706 видишь всё что идёт после v=? Вот берёшь всё после него [rutube1]60e440a2cba55ae8493fa253e4d8c706[/rutube1] понятно?
Кстати я у тебя самогу скрипта не нашёл...
FeroDaR, вот так и делал, я пока что убрал. его ведь в html низ?
Zo_Om
да, поставь обратно... я попробую...
FeroDaR, ок, сейчас поставлю
Zo_Om
У меня всё загрузилось, скорее всего у тебя нету Адоба Флеша...
у меня твоё видео показалось о_О
что я делаю не правильно?
[rutube1] v=6330a5b6475f5bc5fed7c83d65bb2f5d [/rutube1]
Всем спасибо, всё пошло)) просто не надо было ставить пробелы и надо было без v=
итак ещё вопросы:
1. можно ли создать кнопку, чтобы когда по ней кликали люди то выскакивал этот код?
2. Можно ли ещё сделать кнопочки слева или справа формы ответа (сверху вниз) ?
заранее
1. можно ли создать кнопку, чтобы когда по ней кликали люди то выскакивал этот код? 2. Можно ли ещё сделать кнопочки слева или справа формы ответа (сверху вниз) ?
Вставить видео с YouTube, Rutube и проч. - уже не актуально. | Архив | 07.01.2012 |
... | Архив | 18.01.2012 |
online фильмы на rusff | Корзина | 05.04.2009 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Видео с Рутубе