Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопрос по конструктору

Вопрос по конструктору

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. На RusFF.ru я всегда пользовалась такой штучкой, называлась она по-моему "Конструктор дизайнов". Заходишь на страницу, выбираешь все нужные настройки, ставишь цвета, - а тебе все это в виде CSS выдается. В общем, все было очень легко и просто, и я любила эту удобную функцию.
Но после смены дизайна на сервисе и уже не смогла найти этот конструктор, так вот хотелось бы узнать - его удалили или просто куда-то переместили? Если он еще есть, буду благодарна, если дадите ссылку.)

Отредактировано Mystery (07.08.2010 16:36:36)

0

2

Генератор стилей

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопрос по конструктору

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно