Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » помогите моей подруге

помогите моей подруге

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

что делать,если не заходит на форумы русфф и пишет это.
ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен.

--------------------------------------------------------------------------------
Во время доставки URL: http://freakshow.hutt.ru/
Произошла следующая ошибка:
Не удалось установить соединение.
Был получен ответ:    (60) Operation timed out
Удалённый сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос.

--------------------------------------------------------------------------------
Generated Sun, 19 Sep 2010 13:47:09 GMT by proxy22.is74.ru (squid/2.7.STABLE6)
и так на всех форумах русфф

0

2

-cookies;  Если Браузер мазила Отключите  АВР для данного форума > http://s58.radikal.ru/i162/1009/db/af898e2c47ee.png
Если - нет, настройте Антивирус или Файервол, пропишите сайт в доверенные приложения

0

3

Deff
у неё на 5 браузерах не могло зайти. теперь заходит. спасибо. вопрос снят )

0

4

у неё каждый день такая проблема. вирусов нету

0

5

-cookies;
Какой у неё  Антивирус или Файервол, Аваст, к примеру нужно настраивать, ему не нравиться местный кликер и т.д

0

6

Deff написал(а):

Какой у неё  Антивирус или Файервол, Аваст, к примеру нужно настраивать, ему не нравиться местный кликер и т.д

не только. Иногда Каспер тоже пищит на форумах rusff. Я, конечно, подозреваю, что из-за реклам типа "Ваш айпи победитель!", а там хз-хз

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » помогите моей подруге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно