Сегодня, занимаясь дизайном, случайно заметил ,что исчезла возможность менять позиции форума местами.
Это навсегда или временный баг?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Проблема с админкой
Сегодня, занимаясь дизайном, случайно заметил ,что исчезла возможность менять позиции форума местами.
Это навсегда или временный баг?
Хаято
Проблемы в дата-центре
А у меня к примеру всё в норме.
Kame
спасибо.
Не знаю, я проверил на трех форумах - везде одно и тоже. Не могу задать порядок позиций
Хаято
Проверила с 3 браузеров 4 форума, всё в порядке. Значит жди администрацию, либо попробуй с других браузеров зайти.
Отредактировано Kame (13.12.2010 12:14:28)
Kame
тоже проверил с трех браузеров. Все также. Не могу заполнять поля порядка.
Буду ждать админов
Хаято
Стой, заполонять? Оо Не знаю, возможно ты еще не в курсе.. В блоге давно висит запись:
Весь сегодняшний день был посвящен сервису и форуму поддержки. За это время мы успели добавить несколько интересных плюшек. Первая из них — сортировка форумов. Теперь не нужно заполнять никакие цифровые поля. Был создан интерактивный интерфейс, позволяющий сортировать форумы в режиме drag&drop (метод перетаскивания). Надеюсь, вы уже заметили данную особенность на своих форумах. Если эта система приживется и понравится нашим пользователям, то мы так же подключим этот функционал для сортировки категорий.
Модерируя форум поддержки я столкнулся с одной незначительной, но тем не менее раздражающей, недоработкой — при редактирование групп тем (закрытие, выделение, перемещение и т.д.) невозможно было выделить все темы разом. Поработав в таком режиме 10 минут я все же решил эту проблему. Теперь все темы можно выделить одной кнопкой, также, как в личных сообщениях.
Kame
а, спасибо, а то я от жизни отстаю, ибо блог не читаю Оо
Проблема с разделом "Администрирование" | Корзина | 13.02.2011 |
Награды не отображаются в админке | Корзина | 28.06.2011 |
Проблемы позиционирования | Архив | 06.10.2012 |
админка не работает | Архив | 02.04.2009 |
Награды и жалобы исчезли из админки после отключения рекламы | Корзина | 03.05.2011 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Проблема с админкой