Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » админка не работает

админка не работает

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

(форум создан на русфф) это я так... кстати...)))

вообщем форум работает отлично, все быстро грузится, но когда в админке меняю стиль CSS ... начинается ужас...короче говоря ужасно долго все грузится, мало того из 3 попыток (1 раз выскакиевает сервер не найден) и так пока не обновишь 2-4 раза...можете помочь? )

0

2

:...~ПрИнЦеССКа~...:
Ай-яй-яй.. Не похоже на тебя о таком забывать  ^^

Уважаемые пользователи! Техническая поддержка осуществляется только при наличии заполненного поля «Веб-сайт» вашего профиля

Да и без адреса форума, тут вряд ли помочь можно..

Ну и раз я тут, объясните вот тоже проблему.. почему при сохранении стиля в css, он часто пропадает......  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-4.png Я вроде бы раз натыкалась на подобную тему, давно еще.. но её должны были решить..

И вопрос № 2. Почему в Эксплорере (Именно там), так плохо сохраняются настройки?? Уже год мучаюсь, браузер менять не хачу  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-1.png

0

3

Покемош
да у меня 4 тестовых форума тут ))) кидать их не хочу...потому что я там тестирую дизайны. =) главное не это, главное то что админка глючит на всех 4 форумах, а значит проблема не в них а в чем-то другом =/

0

4

:...~ПрИнЦеССКа~...:
"глючит" наш сервер, который мы сейчас оживим.
А вот адреса форумов все равно не помешали бы)

+1

5

:...~ПрИнЦеССКа~...: написал(а):

да у меня 4 тестовых форума тут ))) кидать их не хочу...потому что я там тестирую дизайны. =) главное не это, главное то что админка глючит на всех 4 форумах, а значит проблема не в них а в чем-то другом =/

Аа.. просто у меня самой 2 форума и тестер, и они не глючат.. так я подумала что у тебя на форуме что то х)

+1

6

Покемош
ненаю...) сеня глючит меньше...но всеравно глючит =(

Duka
терь понятно =) надеюсь это будет быстрее чем я протру до дыр кнопку F5  :D

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » админка не работает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно