Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Баллы - что с системой?

Баллы - что с системой?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток!

У меня жалоба я уже 3 дня как пытаюсь купить баллы для форума по функции: Пополнить Оплата за SMS и Webmoney я выбрала Оплата за SMS вставила сумму 170 рублей выбрала свою страну португалию выбрала оператора vodafone указала email адрес потом:

ну я отправила смс с указанным кодом на тот номер.. Почему то недоступно..

Когда проходит 2 часа счет не пополняется а этот сервис https://partner.a1pay.ru/a1lite/payment … us/1542987 выдает мне ошибку:

Ошибка сервиса обратитесь в техн помощь или попробуйте позже!

Уже делала это 3 раза! Результата 0

а также фонд форума не открывается, а я хочу купить домен а также сделать форум золотым... и почему не работает?
и ждать 2 часа это тоже не вариант а потом выдает ошибку...

Может кто нибудь отпишит? буду благодарна форум: http://sm.rusff.me/

0

2

Deja Vu
Добрый день.

Подобное сообщение могло быть получено в результате сбоя в работе сервиса. В этом случае Ваш SMS-запрос системой A1pay будет автоматически поставлен на повтор, и в течение суток Вам поступит корректный ответ по запрошенной услуге. Если необходимо ускорить решение или с момента отправки SMS прошло более суток – оставьте заявку.

0

3

А теперь сайт во обще не открывается... уже им отправила заявку... ну что же мне делать я домен хочу купить...

0

4

удалите это пожалуйста

Отредактировано Deja Vu (18.04.2011 18:26:04)

0

5

и что ожидать?  :confused:

0

6

Deja Vu
Скажите пожалуйста, Вы разобрались с данной проблемой?

0

7

нет.. и ответ не пришел

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Баллы - что с системой?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно