Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Пароль от аккаунта гл. админа

Пароль от аккаунта гл. админа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Простите, если пишу не туда.  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/29956-3.gif
Сравнительно давно я зарегистрировалась на форуме (под ником `cocaine) т.к. меня очень завлекла идея этой ролевой. Однако ролка оказалась совершенно заброшенной. Не знаю, как здесь, но знаю что на mybb надо предоставить тему с согласием участников. Все участники "испарились", поэтому не могу такой темы предоставить. Но очень хочется возродить ролевую, вот собственно о чём я прошу: Пароль от гл. администратора.. вотъ

0

2

Ветря, я просто мимо пробегающая. (:
Здравствуйте! А я Вам советую обратится к создателю проекта, наверняка он оставил свою обратную связь. Номер ICQ или id  вконтакте. Или  обратитесь к нему по электронной почте. Обратите внимание на нижнюю картинку там указан id Вконтакте главного админа. Ведь будет как то неудобно если создатель придёт, а форум уже и не его как бЭ.  :whistle: Это лично моё мнение)

Обратите внимания

Всё обговорите и он (а вернее, она) передаст вам ключ к админству. :) Удачи!

+1

3

KRISTEN SWEET написал(а):

Обратите внимания

действительно! проворонила
спасибо, наверное вы правы)

0

4

Ветря
Ну вот! Уведомите и ждите ответа, возобновите потом проект, а может даже и вернёте глав. админа, вместе будете строить своих котов-воителей.)

0

5

И всё таки.. этот человек уже давно не отвечает.. может всё таки можно получить пароль?

0

6

2 дня?

0

7

KRISTEN SWEET
для В КОНТАКТЕ и 1 день много учитывая массовую зависимость от него большинством людей интернета

0

8

Ветря

Так как вы не входите в Администрацию форума, и вас нет официального согласия id=2 на том самом форуме, права на ресурс могут быть переданы вам не ранее чем через 6 месяцев после отсутсвия всего модераторского и администраторского состава на форуме.

+1

9

Lazary
понятно, спасибо

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Пароль от аккаунта гл. админа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно