Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Восстановление пароля главного администратора

Восстановление пароля главного администратора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте.
Я точно не знаю, в ту ли я тему обращаюсь, просто у меня впервые такая серьезная проблема. Дело в том, что один из гостей моего форума поменял мне, главному администратору пароль. Просто запросил новый, а потом его активировал. При чем у меня в профиле стоял не мой почтовый ящик, а совершенно другой, его наверное и не существует даже, поэтому запрашивать новый пароль не имеет смысла. Помогите, пожалуйста, я просто не знаю, что делать. Не дожидаться ведь взлома, что бы делать откат.
Вот если, что адрес форума http://masquarad.rusff.me/
Вот ссылка на мой профиль - http://masquarad.rusff.me/profile.php?id=2

0

2

зеленый чай;
Каким образом вы регистрировались на форуме по левой почте, и зачем вообще вписывать в профиль главного администратора почтовый ящик который "наверное и не существует даже"?

И пришлите ящик сюда, под хайдом.

0

3

Duka
Регистрировалась-то я по своей, а потом убрала из названия несколько цифр. Мне сказали, что это надежно...

Отредактировано зеленый чай; (29.06.2011 14:28:05)

0

4

Это мой действующий ящик.

0

5

зеленый чай;
Какой ящик был установлен после смены этого?

0

6

Duka
А его я точно не помню... Он так важен?
Мне не принципиально восстанавливать старый пароль, можно и поменять его на новый.

Отредактировано зеленый чай; (29.06.2011 15:06:13)

0

7

Так что там с моим паролем?

0

8

зеленый чай;
Передали все админу.

0

9

Duka
Спасибо.)

Отредактировано зеленый чай; (01.07.2011 14:33:43)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Восстановление пароля главного администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно