Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Восстановление пароля
Akayuki
скриншот письма о регистрации форума нужен
sadhaka
Все прилагаю
Akayuki
С Вашего айпи-адреса администраторская активность была последний раз аж в июле 2015. После этого только с аккаунта Rickey Kerber. Вероятно, Вы ушли с форума и передали администрирование этому человеку, я правильно понимаю?
sadhaka
Akayuki
Вот этот аккаунт http://siderae.anihub.ru/profile.php?id=97 ранее имел ник Rei Yamane. Последняя активность (администраторская) с него, а так же с айпи адреса с ним совпадающего датируется 08.07.2015.
После этого подавляющая часть всех администраторских действий принадлежит аккаунту Rickey Kerber (изредка попадаются другие аккаунты, но они не связаны с упомянутым выше).
Следующий раз Вы заходили в аккаунт St Leonard 07.01.2016, чтобы поменять пароль на аккаунте Rei Yamane.
Все, больше я ничего не вижу в логе.
Фактически Вы отсутствовали с 27.07.2015 по 10.04.2016. Теоретически, Rickey Kerber мог бы сам запросить смену ГА, поскольку Вас не было более 6 месяцев и быть единоличным владельцем форума.
Вот список Ваших входов на форум (доступно с аккаунта enotit.)
Соответственно, взлома не было, форум активен силами другого администратора.
Т.е. вопрос относительно Вашего участия в администрировании данного форума Вам нужно решать вместе с текущим администратором, ибо Вы добровольно передали ему права на управление форумом после чего долгое время отсутствовали. Я не вижу причин вмешательства в данную ситуацию администрации сервиса.
sadhaka
sadhaka
enotit.
Проблема в том, что договоренности - вопрос неоднозначный. Главный администратор = владелец главного аккаунта. Владелец главного аккаунта = тот, кто имеет логин и пароль от главного аккаунта. Вы были владельцем главного аккаунта, но передали логин и пароль другому человеку. О чём вы договаривались - не суть важно, поскольку с того времени вы оба - главные администраторы, поскольку владеете аккаунтом главного администратора. Факта взлома нет, второй администратор поменял логин и пароль, присвоив себе аккаунт главного администратора. На тех поддержке неоднократно утверждалось, что мы не одобряем подобные договоренности по использованию аккаунта главного администратора и отстраняемся при подобных казусах - слишком всё сложно и неоднозначно. Тогда надо уж пользователям форума решать, кто "главнее" и передавать или не передавать, имхо.
Не нужно указывать настолько личные данные (номера телефонов, адреса и т.д.), мы всё равно это никак не проверим. Достаточно было ip.
Тогда надо уж пользователям форума решать, кто "главнее" и передавать или не передавать, имхо.
Тогда вопрос следующий: где эту тему можно актуализировать? Ведь на исходном форуме ее удалят или попросту смогут править посты игроков или (даже такой вариант можно учитывать) упрашивать в местах личного пользования на поддержку иного кандидата.
Не смотря на отстранение от подобных ситуаций я изложил всю суть и все же надеюсь на разумное вмешательство. Так или иначе.
Договоренности действительно оказались весьма шатким понятием.
присвоив себе аккаунт главного администратора.
Взлома нет, а во присвоение есть.
Кража учетных данных, вымогательство данных под положительным предлогом с целью присвоения оных себе в последствии.
Или я не прав?
Кража учетных данных, вымогательство данных под положительным предлогом с целью присвоения оных себе в последствии.
Это не было кражей, учётные данные были переданы вами добровольно.
Тогда вопрос следующий: где эту тему можно актуализировать? Ведь на исходном форуме ее удалят или попросту смогут править посты игроков или (даже такой вариант можно учитывать) упрашивать в местах личного пользования на поддержку иного кандидата.
Если вы верите, что пользователи согласны с тем, что права главного администратора должны быть переданы вам, передайте по личным каналам или отпишитесь на форумы с ссылкой на моё сообщение.
Формально, ваши права нарушены. Вы отсутствовали меньше шести месяцев на форуме, у вас были договоренности, кои так модно в последнее время принято заключать между администраторами. На форуме http://siderae.anihub.ru в ближайшие два дня должна быть создана тема, где пользователи должны отписаться и проголосовать, кому надо передать права главного администратора - вам (http://siderae.anihub.ru/profile.php?id=97) или второму администратору (http://siderae.anihub.ru/profile.php?id=112). Если тема не будет создана, или в этой теме будут замечены редактирования/удаления сообщений со стороны администрации, права главного администратора будут переданы вам.
учётные данные были переданы вами добровольно.
Но тем не менее присвоены...
Хорошо, спасибо, я понял.)
Человек не сдержал обещание и удалил сообщение созданное в гостевой книге.
Я не могу создавать тему поэтому решил сделать так.
Что делать?
Отредактировано enotit. (20.05.2016 16:28:11)
summer
sadhaka
Сначала вроде договорились о честности, а теперь вот так, что делать?
enotit.
Так я не понял, к чему вы в итоге пришли? Опрос проводить будете? Если да, я сейчас отпишусь в гостевой форума с предупреждением администратору, если удалит/отредактирует - права главного администратора потеряет.
summer
Да, что я провожу опрос и что выкладываю все свои поправки к форуму.
Я выложил - удалили.
enotit.
Сейчас отпишусь
summer
Спасибо большое.
Восстановление пароля ГА. | Корзина | 29.09.2014 |
Восстановление пароля/передача прав | Архив | 07.12.2015 |
Восстановление пароля главного администратора | Корзина | 01.07.2011 |
Восстановление пароля | Корзина | 03.06.2013 |
восстановление пароля от глав. аккаунта | Корзина | 07.09.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Восстановление пароля