Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Изменение шапки

Изменение шапки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Изменение шапки,менять картинку форума,а то названия шаблона с названием самого сайта совсем не уместны!
Вот например у меня форум называется xgame,а вот название самого шаблона в шапке написан сайт mybb.ru,вот это хотелось бы изменить!
Вид материалов форума слишком прост и извените не красив хотелось бы видеть хотя бы вот так как на картинке!
http://uploads.ru/t/u/x/O/uxOBy.jpg

Это куда красивее не правда ли?

И вот ещё если мне понравился шаблон из вашей колекции шаблонов,и я хочу его подредактировать,это возможно?Тоесть доступ к кодам шаблона!

Отредактировано Philips (21.01.2012 13:41:14)

0

2

Philips
Ставить в HTML-низ

<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(http://mybb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/header.gif);
height : 132px;
}
</style>

Красное - адресс вашего изображения
Зеленое - высота шапки

Читайте тему пожалуйста: CSS Форумов

Отредактировано Frimen (21.01.2012 14:36:41)

0

3

Подскажите а можно как то убрать с шапки название форума которое прописано в настройках

0

4

Hrust, привет.

<style type="text/css">
#pun-title h1 span  {display: none;}
</style>

Устанавливать в ХТМЛ-вверх.

Здравст вуйте подскажите можно ли сделать на форуме чат как нибудь

Можно, вставив контент в ХТМЛ-низ, но не рекомендую.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Изменение шапки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно