http://cobakikam.0pk.ru/ ужу несколько дней не могу создать новую тему. Пишет что нет заголовка.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » не могу создать новую тему
http://cobakikam.0pk.ru/ ужу несколько дней не могу создать новую тему. Пишет что нет заголовка.
mila
Попробуйте почистить кеш браузера.
Какой браузер используете при создании тем и какой версии?
Если ситуация повторится — сообщите. Посмотрим вместе.
mila
Попробуйте почистить кеш браузера.
Какой браузер используете при создании тем и какой версии?Если ситуация повторится — сообщите. Посмотрим вместе.
А как это сделать?
сделала, но ничего не изменилось
Причем тему не могу создать только я как администратор. остальные пользователи могут
mila
Какой браузер используете при создании тем и какой версии?
Также попробуйте убрать все скрипты и посмотреть, будет ли работать создание.
Причем тему не могу создать только я как администратор. остальные пользователи могут
Да остальные могут
mila
Также попробуйте убрать все скрипты и посмотреть, будет ли работать создание.
Спасибо огромное. Теперь все работает
Статья: Как создать дизайн? | Оформление форумов | 08.12.2012 |
Ролевая по Наруто шипуден - narutolikethis | Корзина | 21.11.2009 |
[Решено] Можно ли разместить свою рекламу на форуме? | Архив | 18.03.2013 |
Правила Раздела | Архив | 01.03.2008 |
Статья: что делать, если ваш форум взломали. | Архив | 12.10.2009 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » не могу создать новую тему