Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Оповещение о ЛС

Оповещение о ЛС

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,когда возобновится функция оповещения о ЛС?Она у меня достаточно давно не работает.

0

2

lenaelena
Эмм... оповещения о ЛС никогда не отключали. Возле "Сообщения" при наличии новых сообщений всегда будет в скобках цифра стоять (1). Или вы о скрипте каком-то говорите?
Дайте специалистам ссылку на Ваш форум. Они не смогут определить проблему без него.

0

3

Я наверное не очень правильно выразилась:оповещение о ЛС на e-mail,раньше оно приходило

0

4

lenaelena
Посмотрите в профиле настройки "Приватность". Там у Вас наверное стоит галочка на третьем пункте. Уберите ее и поставьте на какой-то из первых двух.
Вот скриншот, чтобы было понятнее)
http://s1.uploads.ru/t/5OAxC.jpg

0

5

7 40 написал(а):

Посмотрите в профиле настройки "Приватность". Там у Вас наверное стоит галочка на третьем пункте. Уберите ее и поставьте на какой-то из первых двух.
Вот скриншот, чтобы было понятнее)

Нет,это относится к письмам,посланным на e-mail
Раньше,когда я получала ЛС на форуме,оповещение об этом автоматически приходило на мою почту.Потом что-то случилось.
На старом форуме поддержки многие на это жаловались,но у кого-то само собой все исправилось,а у меня до сих пор такая проблема

0

6

Я вам о них и толкую, о письмах.
Как вариант: Скорее всего это "что-то" это вот что:
http://s1.uploads.ru/3SVrg.jpg
Как избавиться от этого не знаю, но я поищу.
Попробуйте нажать галочку в самом низу, сохранить настройки, а потом проверить приходят ли уведомления о сообщениях на почту. Я лично всегда так восстанавливала уведомления на почту.

Отредактировано 7 40 (24.09.2012 21:46:40)

0

7

Добрый день. Та же проблема.
Галочка внизу либо не помогла, либо я не ту галочку ставил. :(

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Оповещение о ЛС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно