Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Невозможно зарегистрироваться на форуме

Невозможно зарегистрироваться на форуме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Через фейсбук и другие сайты приходят сообщения от знакомых о невозможности зарегистрироваться на форуме по адресу http://cellenamoon.rolebb.com  Крайне неприятный момент, т.к. именно сегодня пригласила многих знакомых с других форумов.  При попытке регистрации появляется строка - некорректные символы, хотя их нет. И ещё одна проблема - не открываются фото, загруженные с хостинга форума. Это не горит, но неприятно.

0

2

Селлена
У Вас есть поле профиля "Все картинки пользователя", у которого в настройках стоит "Показывать при регистрации". Зайдите в настройки этого поля - Администрирование - Поля профиля - нужное поле - Редактировать и выберите "Регистрация" - "Нет"

По поводу фото - об ошибке сообщили еще днем специалистам вышестоящего сервиса, ждем когда починят.

+1

3

sadhaka
Вы - ангел-хранитель! Спасибо!

0

4

http://magia666.rusff.me/ Много людей жалуются,что не могут зарегистрироваться на форуме,я все настройки проверила все хорошо!С Майл.ру вообще пользователи письмо с  паролем не получают,в остальных почтовых сервисах письма приходят в спам!Что это за сервис объясните?В поддержке сервиса Майл,ру просят логи ,где я их взять должна,чтоб выяснить ошибку отправки,кто этим должен заниматься?Куда пишу и везде -----тишина!!!!

0

5

Аграфена
По-моему я Вам уже достаточно подробно ответила на этот вопрос

0

6

sadhaka написал(а):

По-моему я Вам уже достаточно подробно ответила на этот вопрос

Аграфена
О пользователях
О пользователях

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Невозможно зарегистрироваться на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно