Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » возвращение аккаунта главного администратора

возвращение аккаунта главного администратора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. У нас на проекте произошла неприятная ситуация, а именно присвоение профиля главного администратора чужим человеком. Адрес форума: http://idolum.rusff.me .
Был удален один из администраторов. Была произведена смена почты и пароля. Сам форум создавался мной, аккаунт регистрировался с почты sam-and-tom@yandex.ru. Я могу приложить скрин письма-регистрации нового форума. Есть ли возможность восстановить пароли, причем сделать это как можно скорее?
Заранее спасибо.
Вот, как это происходило:
Сегодня 06:12:49 Idolum * (скрыт) Изменение e-mail участника Idolum
Сегодня 06:07:59 Idolum * (скрыт) Изменение пароля участника Idolum
Сегодня 06:07:30 Idolum * (скрыт) Изменение e-mail участника Idolum
Сегодня 05:32:12 idolum * (скрыт) Изменение ника участника idolum
Сегодня 05:09:09 idolum * (скрыт) Удаление профиля jack the ripper
Сегодня 05:08:52 idolum * (скрыт) Перемещение jack the ripper в группу не принят
Сегодня 05:08:15 idolum * (скрыт) Изменение ника участника Sydney Lynd
Сегодня 05:05:24 idolum * (скрыт) Удаление профиля Barry Haug

скрин

http://savepic.net/6014612.png

0

2

pandora
Прошу прощение за долгое ожидание. Заявка еще актуальна?

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » возвращение аккаунта главного администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно