Здравствуйте! Не могу перенести на форум, купленный у reg.2domains, домен с зоной "соm". Подскажите, пожалуйста, как это сделать..?
Теги: домен, перенос,
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Прошу помочь
Здравствуйте! Не могу перенести на форум, купленный у reg.2domains, домен с зоной "соm". Подскажите, пожалуйста, как это сделать..?
Теги: домен, перенос,
4. Сторонними регистраторами
* Каждый регистратор предоставляет свой набор услуг.
Если Вы уже зарегистрировали домен (второго уровня и ниже), то чтобы прикрепить к нему форум необходимо
1. В управлении DNS-зонами домена (уточнить, где это находится можно у регистратора домена) добавить A запись вида:
myforum.ru. IN A 188.120.248.137
2. В разделе «Администрирование — Доменное имя - Добавить существующий» добавить имя домена, которое вы зарегистрировали
Например: myforum.ru
3. Подождать обновления DNS. Этот процесс может занять от нескольких часов до трех дней. Если вы все сделали правильно, статус домена автоматически изменится на «Работает».
Это я пробовал. Ничего не получилось. Прошу помочь разобраться, в чём причина..?
Это я пробовал. Ничего не получилось. Прошу помочь разобраться, в чём причина..?
Ждать нужно до пары тройки дней
Если не ставить сразу переадресацию на новый домен(мон поставить когда новый домен заработает) должно работать и по старому адресу и по новому
на форуме прошу помочь с профилями участников и другое | Архив | 20.10.2014 |
Прошу помочь с оформлением профиля. | Архив | 28.10.2014 |
Прошу помощи в настройках | Корзина | 12.11.2015 |
Вопросы и Запросы по Скриптам | Скрипты и дополнения | 28.03.2013 |
Заявка marvelverse.mybb.ru | Корзина | 28.07.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Прошу помочь