Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если Вы Забыли Пароль

Сообщений 81 страница 100 из 355

1

Вы - Главный администратор форума и забыли пароль:

1. Воспользуйтесь "Восстановлением пароля" (ссылка "Забыли пароль?" при входе).
Если Ваш почтовый ящик находится на почтовом сервисе @mail.ru (@inbox.ru, @bk.ru, @list.ru), то письмо с паролем с большей вероятностью на него просто не придет.

2. Вышлите письмо с e-mail'а, который фактически принадлежит главному администратору форума и прописан в профиле, на наш ящик support@rusff.me.
Это нужно для того, чтобы понять, действительно ли Вы - создатель форума.
В ответ мы вышем Вам новый пароль (или, по желанию, можем напомнить Вам старый).
В заголовке письма обязательно укажите "Смена пароля форума", а в сообщении - адрес Вашего форума, Ник главного администратора и любую другую важную информацию.
UPD. Пока что пункт неактуален.

3. Оставьте в этой теме заявку на восстановление пароля, приложив доказательства того, что именно Вы являетесь главным администратором форума (например, скриншот с емэйла о письмом о регистрации форума).

Заявки на восстановление пароля главного администратора рассматриваются в сроки от 1 часа до 7 дней.

Вы - администратор, модератор или пользователь форума:
Для доступа к аккаунту попросите Администратора форума сменить Вам пароль.

Теги: Забыл пароль, Сменить пароль, Смена пароля, ,Новый пароль

Отредактировано Arakhen (06.08.2023 15:51:36)

0

81

sadhaka
в том-то и дело, что почту я тоже регулярно чищу, только что проверила всевозможные ящики - ничего(

0

82

малина
Попробуйте поискать по всем форумам
http://webtalk.ru/

Может по нику или названию получится

+1

83

sadhaka
буду искать, спасибо большое!

0

84

sadhaka
Добрый день!
Давным давно создавал на вашем сервисе 2 форума ( http://biz.0pk.ru и http://biz.rusff.me), на первом форуме ник администратора BiZMen, на втором администратор maxxwell. Оба аккаунта, если не ошибаюсь (было очень давно), регестрировались на почту itkirov@bk.ru. Каким образом я могу восстановить пароли, если доступа к этой почте давно не имею и нет возможности восстановить, так как почтой не пользовались более 2 лет и она не действующая. Есть доступ к ICQ указанной в профиле указанных выше администраторов, возможно как то через нее восстановить?

Спасибо за оперативный ответ!

Отредактировано maxxwell (06.08.2014 12:09:55)

0

85

простите за оффтоп, но накипело
В этой ветке вообще когда-нибудь отвечают? а то задал вопрос и тишина несколько дней

Отредактировано maxxwell (10.08.2014 12:53:16)

0

86

maxxwell
bk.ru - это домен майл.ру, как я понимаю.
Попробуйте восстановить доступ к почтовому аккаунту. Для вашего аккаунта нужен ответ на контрольный вопрос. Если вы не помните ответ, нажмите на соответствующую кнопку в форме восстановления, заполните анкету и с божьей помощью вы сможете восстановить доступ к аккаунту. Если он был удален (майл.ру иногда удаляет старые аккаунты), его должны будут восстановить и вы сможете запросить новые пароли для профилей на указанных форумах.

0

87

summer
Спасибо большое за ответ! Я понял вас, но нет возможности восстановить почту, я не помню ответ на контрольный вопрос, и данных, что я помню о почте (количество папок, когда и от кого письма, примерный пароль и т.д. ) не хватает для восстановления, так как на почту я ооооочень давно не заходил. Есть ли у меня какой-либо другой путь для восстановления паролей от любимых и дорогих мне форумов?

0

88

maxxwell
понимаете, какое дело... Давайте рассмотрим ситуацию с точки зрения администраторов.
Есть некий товарищ Ваня, который создал форум "Шпатель" для собственных интересов. Спустя некоторое время, Ваня забил на форум, но дарить никому он его не собирается: он его для себя создавал.
Спустя месяц появляется некая Маша, которая уверяет, что она создала форум "Шпатель" и потеряла пароль от почты, в связи с чем просит восстановить ей доступ к аккаунту ГА.
Теперь давайте посмотрим, чем вы отличаетесь от этой Маши. Собственно, ничем.
Поэтому существует общее правило: доступ к аккаунту ГА отдается другому админу, только если ГА не появлялся на форуме более 6 месяцев.
Согласитесь, на месте Вани, вы бы были рады, что некой Маше не отдали ВАШ аккаунт только потому, что Вы отвлеклись от интернета на время сессии\свадьбы и т.п.
Вы можете оставить заявку на восстановление пароля, создав отдельную тему в данном разделе, но не ожидайте, что вам в тот же день отдадут пароль. Скорее всего, Вас попросят создать тему, где пользователи форума, на право руководством которого вы претендуете выскажутся в поддержку передачи Вам прав ГА, и подождать 6 месяцев.
Поэтому:
а) записывайте пароль от почты на будущее;
б) предложение сохранить логин\пароль при  регистрации форума в отдельный блокнотик  - не простая формальность, а Ваша страховка от подобных ситуаций.
Не пренебрегайте этими правилами на будущее, а пока - создавайте тему и ждите вердикта администрации.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вот поглядите: возвращение аккаунта главного администратора
Некая Маша завладела аккаунтом ГА и пошла гадить. Нехорошо получается)

Отредактировано Ichimaru Gin (10.08.2014 20:44:59)

0

89

Доброго времени суток.
Моя история грустна и печальна и суть её в том, что по молодости и грешности, создал я сий форум - http://shinobifates.rolka.su/ .
Однако, время течёт и конец 2013 года сменился нынешним днём, а желание осталось. Решил я зайти по старой ссылке и нашёл форум свой, но увы - ни один из ящиков, что был в памяти, не подходит для восстановления. А пароль был сгенерирован роботом и следовательно навык "прогадать пароль по памяти" бесполезен.
Я могу предоставить только свой ip (91.90.15.35) с которого я туда заходил и у меня есть человек который мне помогал с форумом и готов сказать, что в общем - я не вор, да и кому нужен дохлый сайт и с дизайном.
Словом, просьба как-то проверить мои слова и помочь. Поскольку, надежда на третьего человека с того форума крайне мала, а мы решили слегка вспомнить молодость.

Буду ждать вашего вердикта и надеюсь на помощь, потому как тот почтовый ящик я попросту забыл окончательно. Пробовал 7 ящиков тех что нашлись по старым бумажками и листочкам, не они. Печаль и стыд.

+ собственно форум дохл, так что я надеюсь, я достаточно убедителен тем что имею лишь ip - просто, в оправдание могу сказать что пароль и сам ящик точно были на компьютере в сеть которого достаточно печально ударила молния. (судьба, видать) в общем, буду ждать рассмотрения и верю, что поможете вернуть пароль.

Отредактировано Habaki (12.08.2014 23:31:22)

0

90

Habaki
1) Создайте новую тему в этом разделе с заявкой на восстановление пароля.
2) Создайте на том форуме тему о том, кто вы и что вы претендуете на аккаунт ГА, чтобы гости могли читать ее (чем раньше, тем лучше), оставьте ссылку в заявке;
3) Попробуйте вспомнить что-то из того, что вы делали на форуме от ГА и что могло остаться в логах;
назовите примерно свой почтовый адрес на который была регистрация;
IP, возможно он был другим, но вы помните несколько аплетов;
В общем - напишите максимум информации, которую может знать только человек, побывавший в аккаунте ГА и ждите рассмотрения\появления Дуки)

0

91

доброго времени суток. забыла пароль от своего аккаунта на форуме http://ilikethis.rusff.me . более того, после переезда я самолично установила на него профилактику, и сейчас не знаю как быть( почту проверила всю, ни единого письма от данного форума

0

92

Привет) Хочу вернуть пароль от своего аккаунта на http://bleach.hutt.ru профль глав. админа Хатавiк. Я не была там уже давно, очень давно.. и совершенно ничего не помню, ни мыло ни пароля. Да и заходила с другого аккаунта в последнее время. Если есть возможность, восстановите мне пароль.

Отредактировано Kame (23.09.2014 00:51:33)

0

93

Kame
Если напомним мыло, все равно не сможете восстановить?

0

94

sadhaka
Если мое, то восстановлю, если Гина (мы некогда сидели вдвоем с этого профиля), то нет. Я уже не помню чей там имеил, но мне кажется, что быстрее его. Но давайте попробуем.

0

95

Ну что там с моим паролем?

0

96

Как истинный победитель пишу сюда на всякий случай, письмо на почту поддержки уже отправила.
На новосозданный форум http://bloodline.f-rpg.ru/ указала неправильный емайл и после чистки кэша с куками хлебнула все последствия. Прошу скинуть пароль на почту

0

97

Kame
LIFAD
Быстро это все не получается сделать, но надежда есть :)

0

98

sadhaka, ранее поставленный тут и тут вопрос под теже временные рамки попадает, верно ведь?

sadhaka написал(а):

Kame
Если напомним мыло, все равно не сможете восстановить?

А можно мне напомнить эл.почту? Может, так быстрее выйдет и без лишних телодвижений для Администрации?

0

99

xcoffee
Под те же, быстро не выходит пока, увы.

0

100

sadhaka, ok, ждём дальше, спасибо за ответ =)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно