Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности

Вопросы по Администрированию и Безопасности

Сообщений 241 страница 260 из 930

241

Здравствуйте!) Может, этот вопрос мне, как новичку, рано публиковать здесь, простите. Я хотела бы узнать как выглядят метатеги в строке. Т.е. открываем Раскрутку: в левое поле пишем: Author, а в левое пишем "Владимир Величкин" и т.д.?
Нужны ли кавычки или вообще нужно ставить все это в таком виде: в правое: <META Name= Author Lang="ru", а в левое: content="Велимира Лисичкина"> ? Заранее большое спасибо)
[modteg]1 предупреждение: мультипостинг.[/modteg]

Отредактировано rps (30.03.2010 21:35:43)

0

242

Здравствуйте )) Скажите, почему пользователи форума не могут менять название темы, которую сами же создали? Как это исправить?

0

243

Heidi, в администрирование-->группы открой пользователям возможность редактировать свои сообщения

0

244

Zo_Om
Всё открыто, однако, никто не может менять заголовки.

0

245

Zo_Om
В общем, специально регнула аккаунт и проверила. Всё работает. Значит, либо они тупят, либо лгут.

0

246

Heidi
Возможно, возможность редактировать заголовок темы пропадает спустя некоторое время, после её создания.

0

247

помогите мне создать свой стиль для форума. я видел у одного и там был свой стиль. как эта сделать??? поможете???

0

248

Misha_Ved
посмотрите тему вот  здесь. Ознакомьтесь с ресурсом вот  здесь и можете посетить проект вот здесь
Там можно сделать заказ и вам изготовят личный собственный стиль.
Если есть навыки и опыт работы в Adobe PhotoShop + знания в HTML на среднем уровне + владение CSS на уровне понимания, то я накидаю другой вариант.

0

249

PS
я всё это обсмотрел и не чё не понял!!! может сам поможешь???

0

250

смотрите, вот я создал форум!!! дальше я создал в ней тему!!! а как написать что она важная

0

251

Misha_Ved написал(а):

смотрите, вот я создал форум!!! дальше я создал в ней тему!!! а как написать что она важная

зайди в тему и под последним сообщением есть "модерирование темы" кликаешь и там есть выделить тему О__о

0

252

спс Medusa

0

253

скажите как имена администраторов и модераторов менять цвет???

0

254

Misha_Ved
Цветовыделение ников. Duka.

0

255

Misha_Ved написал(а):

я всё это обсмотрел и не чё не понял!!! может сам поможешь???

быть такого не может. На данных ресурсах нужно зарегистрироваться, на вторых двух, оставить анкету и после принятия заказать дизайн. Кажется на обоих проектах были правила и с ними нужно ознакомится.

0

256

как создать свой собственный стиль

0

257

Misha_Ved
http://mybb.ru/generator/

0

258

помогите, не помню пароль админа, не помню e-mail а форум жаль(
есть какой-то способ его восстановить??

0

259

милка;
1) Backup - Восстанавливаем взломанные форумы

2) обратитесь к администрации сервиса

3) посмотрите е-маил в профиле, если вы его указали и разрешили пользователям слать вам на е-маил. хотя я не понимаю как это можно забыть свой пароль!

0

260

"Членство в группах" и "Сообщества" - что это такое?
Зачем оно нужно, где оно настраивается?

ps
FAQ по администрированию прочитан. информация о этих элементах не найдена.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно