Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности

Вопросы по Администрированию и Безопасности

Сообщений 261 страница 280 из 930

261

Maf написал(а):

"Членство в группах" и "Сообщества" - что это такое?

Это от нашего модуля, который мы отключили на профилактику.
Убрать надписи можно путем добавления этого скрипта в HTML-верх

Код:
<script type="text/javascript">
var show_groupBtn       = 0;
</script>

0

262

Duka

Спасибо. :)

0

263

Скажите пожалйста, можно ли как то на время закрывать форум что бы только дминистраторы смогли на него смотрить типо профилактичиский работ, вот!!! можно ли как нибуть это зделат, я видул на другом форумна некоротое время так деали!!!

0

264

Dasnot
В админке скройте возможность просмотра форума пользователям. Ну и модерам, если надо.

0

265

если честно я нечё не понял, обьясните понятнее куда заходить что выберать что нажимать!!!

0

266

всё, нет я вё увидил и всё понял))) спосибо

0

267

Добрый День. У мениа почему то не работает админка. Вот пример на скрине
Тоесть вобще нет функций
http://s004.radikal.ru/i205/1007/21/8e188975c501t.jpg

Отредактировано Assassin Queen (31.07.2010 15:38:16)

0

268

Dasnot
на самом деле существует скрипт профилактических работ. Найти можно с помощью поиска по форуму.
Assassin Queen
как давно возникает подобная проблема?
устанавливали ли вы в ближайшие сутки сомнительный скрипты, может быть работали с дизайном?

0

269

PS написал(а):

как давно возникает подобная проблема?
устанавливали ли вы в ближайшие сутки сомнительный скрипты, может быть работали с дизайном?

Сегодня. Нет, я ничего не делала вообще. а с телефона админка работает
У меня и счетчик посещений за 24 часа не обновляется
http://ac2.rusff.me/

Отредактировано Assassin Queen (31.07.2010 17:13:42)

0

270

Assassin Queen написал(а):

У меня и счетчик посещений за 24 часа не обновляется

проблемы со счетчиком активных за 24 часа уже решаются.

Сегодня. Нет, я ничего не делала вообще. а с телефона админка работает

попробуйте сменить браузер, перезагрузить компьютер. Поинтересуетесь выполняется ли вход в админ панель у других администраторов. Думаю это поможет решить проблему.

0

271

Assassin Queen
Здравствуйте.

Добрый День. У мениа почему то не работает админка. Вот пример на скрине
Тоесть вобще нет функций

Если у Вас установлен плагин "ЭдБлокер" в его настройках необходимо внести в список исключений адрес Вашего форума.
Или воспользуйтесь другими браузерами: Internet Explorer, Opera, Google Chrome, Safari.

0

272

Добрый день. У меня вопрос по администрированию. Раздел правила не может отображать текст раздельно, все слито, хотя я его вставляла с пробелами. Читать его не возможно. Как исправить? Спасибо .
пс. Как выглядят правила на нашем форуме можно посмотреть тут .

0

273

Nika
Используйте тег переноса строки <br />

+1

274

Paranoia Doll
Спасибо  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif .

0

275

Paranoia Doll
Сразу взялась за корректировку, после каждого предложения в конце ставила данный вами  тэг, это правильно? Но ничего не получилось. :dontknow:

0

276

Nika
Ты ставь в начале предложения, а вообще я у себя под правила лично использовала

Код:
<pre>тут весь текст</pre>

конечно выглядит он(текст) каплю иначе, но с помощью этого тега, можно переносить слова с помощью энтера.

+1

277

Akira
Хорошо, спасибо, сейчас попробую и так и так. http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

278

Девачки ну ничего у меня не вышло. И вообще тут что то не то, я ставлю тэги, захожу в просмотр, ничего не меняется , возвращаюсь опять в настройки, а там как будто ничего и не ставилось. Что такое может быть? Я естественно сохраняла. :stupor:

0

279

Еще стала сбивать новая графа "Временная зона", скорее она и сбивает настройки. Пока настроила, сохранила, пишет что не установлена эта зона, возвращаешься поставить, и все сбито. Что это за зона, как её убрать вообще?

0

280

Nika
Ммм, а ты случайно не через Оперу сохраняешь? Я через неё сегодня так же не смогла настройки отредактировать >< На счет временной зоны, я писала тут: Общие вопросы от новичков (2)
это лично моё мнение, придёт кто из администрации или знающий, расскажет в чем проблема.

+1

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно