только зарегистрировала форум, ничего не ставила и не меняла
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности
только зарегистрировала форум, ничего не ставила и не меняла
аналогичная проблема.. форуму месяц или около того.
ladyforsaken
cannelle
Починили.
Добрый день. У меня возникла проблемка с форумом на rusff в разделе * Начало. Я являюсь главным администратором проекта http://rws.rusff.me/, собственно говоря, о нём речь и пойдёт.
Есть такая фишка в виде Черновика. Что-то вроде листа заметок для общения между админами и модерами. Так вот. При создании проекта у меня был ник-нейм game maker;. Я его вписал только потому, что не знал ещё своего будущего ника, не успел придумать ещё. Позже, я его, наконец-таки, придумал и сменил на van'yudo. В итоге получилось так: я не могу больше изменять Черновик с этого имени. Как только я меняю его опять на game maker; я якобы снова становлюсь главным админом. Получается, что сменив ник, я таковым уже и не считаюсь?)) Как эту проблемку решить? Я не могу быть с ником game maker;
vanse
Обязательно посмотрю на этот феномен сегодня вечером - самого заинтересовало. )
Duka
Спасибо, буду ждать ответа)
Рискну предположить, что дело в ковычки в вашем нике.
Попробуйте убрать ее
van'yudo
vanse
Посмотрел. Попробуйте теперь. )
Duka, Frimen
всё работает теперь. как с кавычкой, так и без) спасибо большое =)
Здравствуйте. Мы на форуме всей администрацией дружно потеряли пароль от гл. администратора. Это случилось очень давно, но после недавнего случая, когда на форум два дня зайти не могли, решили, что пора уже эту проблему решить. Насколько знаю, надо послать мейл и создать тему, где все администраторы и модераторы выскажутся в поддержку передачи пароля, одному участнику. Готовы все это сделать, но вот появился такой вопрос: можно ли попросту удалить этот профиль, а должность гл.администратора перекинуть на другой?
ruby
Можно, но это не избавляет вас от всего вами перечисленного
Ichimaru Gin
Удалили все комментарии от этого пользователя.
Duka
Блин, спасибо вам огромное, спасли прямо.
Подскажите, не могу зарегистрировать форум. Перекидывает сюда: http://bb.rusff.me/create/ и пишет, что
Идет обновление системы. Регистрация новых форумов будет возобновлена в течение ближайших нескольких часов.
LIFAD
Действительно, идет обновление, система не врет.
Сейчас ускорим процесс.
Duka
Два дня? хорошо, ждем
LIFAD
Готово. Теперь регистрируется.
Отредактировано TWjjong (09.01.2012 00:19:14)
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли у обычных пользователей форума отменить функцию отправлять приглашения? ХОТЕЛОСЬ бы закрытый форум с правом самой давать инвайты
О форуме «Администрирование и Безопасность» | Администрирование и безопасность | 07.12.2010 |
ЧаВо по администрированию форума | Справочная | 04.09.2024 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Общие вопросы (2) | Поток сознания | 22.06.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности