StuVirus
К сожалению, сейчас такой возможности нет.
Попробую выяснить этот момент у разработчика мода системы приглашений.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности
StuVirus
К сожалению, сейчас такой возможности нет.
Попробую выяснить этот момент у разработчика мода системы приглашений.
можно ли восстановить удаленного игрока?
Anastas16
Да. можно, но с откатом. Т.е. с восстановлением игрока вы потеряете все сообщения, темы и других участников, созданных после удаления игрока. Т.е. форум вернется по состоянию на какое-то определенное время, и будет представлен в таком виде, в котором был. Все что было после этого времени - пропадет безвозвратно.
здравствуйте, возникла проблема с кодом:
внизу форума, нижний баннер улетает, оставляя полосу прокрутки. и плюс к этому, форум летит вправо. не могли бы вы помочь исправить? заранее большое спасибо.)
deduction.hutt.ru/
Доброго времени суток)
Вчера вечером так внезапно залагал форум - http://alarmme.ru/ , при чем, как показал опрос, лаг не у всех О_о
Не работает пользовательская навигация (кнопочки "форум-поиск-юзверы и пр."), и баннер рекламы, что раньше был вверх в правом углу, сместился вниз к центру шапки, собственно, те секунды пока рекламу не грузит кнопки работают.
В коды никто не лазил, скрипты не сносил - недоумеваем! Помогите!
Отредактировано Megera (20.02.2012 11:15:50)
Собственнотак же внезапно как и глюкануло - глюк прошел! Спасибо, /\ больше не актуально Х)
Проблемы с дизайном могут быть у тех, кто пытается их прятать, либо ставить прозрачность.
Ребят, а когда Лаборатория русфф заработает?
LIFAD
Прогнозируем на Апрель-Май.
Здравствуйте!
Наш форум создала моя подруга, после чего дала мне права администратора. И она, и я являемся админами, но почему-то профили пользователей может редактировать только она!
Это можно как-то изменить? Чтобы я тоже могла редактировать.
viktosha
Администратор может редактировать любые профили, кроме профилей других администраторов. Видимо, Вы пытались отредактировать профиль, у которого есть права админа
героиновый рай;
Да, всё разрешилось! Спасибо!
А куда пропали смайлики? остались только 4 от русфф?
когда захожу в раздел "администрирование" на своем форуме.
он ничего не показывает
только названия разделов "админ-меню", "информация" и "черновик"
но я ничего не могу там сделать
mirabel_5, привет. Укажи ссылку на форум и ник-нейм своего профиля.
А куда пропали смайлики? остались только 4 от русфф?
LIFAD
До сих пор нет смайлов?
Добрый вечер.
Извините. точно не знаю куда обращаться, но возникла довольно весомая для меня проблема. В силу отсутствия возможности заходить на свою ролевую (сначала я была в больнице, а затем не было возможности оплатить интернет, т.е. я довольно долго не посещала проект), я ее можно сказать потеряла. Обидно, потому что, хотелось бы хоть что-то начать там делать, а возможности нет. Адрес - http://tvd-drama.rolbb.ru/
Можно ли хоть как-то восстановить информацию или все начинать с нуля?
Спасибо за понимание.
Escape
Добрый вечер!
Форум с таким адресом даже не был зарегистрирован на нашем сервисе.
Возможно, вы просто ошиблись адресом.
О форуме «Администрирование и Безопасность» | Администрирование и безопасность | 07.12.2010 |
ЧаВо по администрированию форума | Справочная | 04.09.2024 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Общие вопросы (2) | Поток сознания | 22.06.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности