Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности

Вопросы по Администрированию и Безопасности

Сообщений 441 страница 460 из 930

441

Duka написал(а):

Будь это один из администраторов, или кто-то из несовсем честных дизайнеров, но в любом случае, нарушение зафиксировано и пострадали от этого все.

скажите, как это выключить, и это будет выключено моментально) мы очень хотим с вами сотрудничать))

0

442

Jerusalem
Форум разблокирован.
Вам нужно убрать этот код из style.css

Код:
#pun-about p.container {font-size:0 !important;}

0

443

спасибо, сейчас будем убирать. (=

0

444

Впервые с таким столнулся ... возможно расскажете в чем дело.
на 0pk.ru любые ссылки вставлялись в сообщения без вопросов
после слияния пришел человек с форума на mybb и привел в сообщении ссылку типа

****.3nх.ru/index.php ... (тут вместо буквы ИКС - буква ХА - иначе снова ****.banned/index.php)
которая немеленно превратилась в
****.banned/index.php

причем в любых проявлениях - и отквоченная и в теге КОД

этот 3nх где-то в чем-то замечен??? Отчего ему такое особое отношение? Есть ещё какие-то исключения?

0

445

acrow
это бан всея майбб (
ссылки на бесплатные phpbb форумы уже давно банят. (я тоже с 0pk)

с моей точки зрения, это, конечно, безобразие.
нам, как потребителям, начхать на конкуренцию mybb & co с любыми другими сервисами.

я бы хотела свою поддержку держать открытой для любых форумов и сайтов, а при таких обстоятельствах целый сервис форумов катится в бан. и самое главное, что, получается, если захотят - могут и ucoz сайты заблокировать, и любой другой хостинг. "круче" может быть только, если сервисы внутри mybb будут друг друга банить. :tired:

я уже поднимала этот вопрос на едином форуме поддержки, ответа на не последовало и, скорее всего, не последует, как мне объяснили в ЛС.

+1

446

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: Целый день сбой по паролю со входом на форум со смартфона. Для того чтобы войти на форум в течении дня со смартфона - требовалось - менять пароль через почтовый ящик. Такаяже проблема по 1 разу возникла при входе на данный форум с рабочего и домашнего компа.

На смартфоне - андроид 2.2. - у меня стоит Опера мини.

-- Вопрос: - это проблема из-за форума, или из-за оперы мини?

Если можно - ответьте сегодня...

У Вас такое бывает здесь?

0

447

СПСБ. Я нашел способы входа через другие мои аккаунты.

0

448

Здравствуйте. Вчера ко мне обратился один из участников моей ролевой на платформе русфф. Он сообщил, что пытался зайти на ролевую с учебного компьютера, в результате чего антивирус выдал предупреждение о том, что на ролевой содержится троян. Он попробовал зайти еще на несколько проектов, и опять же антивирус указал на наличие вируса на большинстве из них. (система антивирусная в таких учебных заведениях мощная, мой же антивирус молчит). Участник даже назвал имя вируса "iframe троян", он же высказал следующее предположение:
"Вот я что думаю случилось. Вирус был вписан в код всей системы русфф. Включая ***. У меня есть две версии почему и кем это было сделано. Первая - соперники (ну там может Укоз, может Лайвролка не знаю), второе - ищут кого-то. И знают только то, что он в этой системе. Врятли это что то направлено на наш форум. Возможно ищут кого то из администраторов русфф а может кого то с одного из форумов. Соберут информацию на всех а потом найдут среди них жертву. Просто писать умные трояны которые ищут специально одного человека очень трудно."

Мне бы хотелось узнать, возможно ли, что антивирус по ошибке это выдает, или действительно несколько ролевых заражены? И что в таком случае делать?

Отредактировано AmericanIdol (04.10.2012 23:51:56)

0

449

AmericanIdol
Можно адрес вашей ролевой?

0

450

AmericanIdol
Добрый вечер.
Смею вас уверить, ни одна из предложенных версий не является истинной. По поводу конкуренции — мы играем честно. По поводу поиска кого-либо — не забываете ли, что форумы и все сопутствующее и так доступны нам?

Хотел бы попросить вашего участника, чтобы он сделал скриншот или получил какую-нибудь подробную информацию по вирусу.  Также хотелось бы узнать каким антивирусным приложением он пользуется, чтобы попробывать воспроизвести эту проблему.

0

451

На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код.

0

452

Nemez
Тоже поймал? Дай побольше информации. Скриншот/адрес форума.

0

453

Duka
Смею вас уверить, это не вирус. Это простейшие, безопасные фреймы mybb.
Что касается РусФФ

Вирусов не обнаружено
Google.com относит данный сайт к безопасным
Yandex.ru относит данный сайт к безопасным

Отредактировано Nemez (05.10.2012 00:05:01)

0

454

Nemez написал(а):

Это простейшие, безопасные фреймы mybb.

Уважаемый, можете привести какие-нибудь причинно-следственные связи? Ей богу, в угадайку играем.

0

455

Я не могу конкретно определить откуда это. Знаю что с mybb, а на rusff ничего нет.

Не знаю почему, но антивирус замечает именно эту страницу mybb. http://mybb.ru/like.html

Отредактировано Nemez (05.10.2012 00:09:55)

0

456

Nemez
Что значит "я не могу определить"? Вы этот вывод откуда сделали? Или у вас антивирус все же это выдал?

Nemez написал(а):

На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код.

Это сообщение вы сами сгенерировали? Или ПО какое-то?

Офигеть, меня первый раз начинает бесить, потому что недоговаривают.
Попрошу Лазаря разобраться.

0

457

Nemez написал(а):

Можно адрес вашей ролевой?

кину в лс, дабы не было "пиара" здесь)

Duka написал(а):

Хотел бы попросить вашего участника, чтобы он сделал скриншот или получил какую-нибудь подробную информацию по вирусу.  Также хотелось бы узнать каким антивирусным приложением он пользуется, чтобы попробывать воспроизвести эту проблему.

хорошо, я ему напишу, но ответ уже получу не раньше, чем завтра.
а насчет подозрений, он имел ввиду, что не вы сами кого-то разыскиваете, а возможно конкуренты как-то подстроили.
И еще он сказал о том, что его айпад не пускает на ролевую.

0

458

Nemez

Следующее ваше сообщение в теме должно содержать:

1. Адрес проблемной страницы
2. Название вашей операционной системы и ее версия
3. Название вашего браузера и его версия
4. Название вашего Антивирусного ПО и его версия
5. Скриншот предупреждения от вашей Антивирусной системы, на котором видно не только окно предупреждения, но и браузер.

В обратном случае зачищу и предупрежу.

AmericanIdol

Аналогично вышеописанному.

Спасибо.

0

459

Lazary
я так понимаю, не моего, а участника, который мне сообщил?)
ибо мой антивирусник молчит.

0

460

AmericanIdol

Верно

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно