Здравствуйте, раньше на нашем форуме только администраторы ставили статусы, а теперь из разрешили ставить всем. Вот только раньше, когда я ставила это правило, я где-то поставила ограничение. И теперь они не могут редактировать статус.Что делать?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности
Здравствуйте, раньше на нашем форуме только администраторы ставили статусы, а теперь из разрешили ставить всем. Вот только раньше, когда я ставила это правило, я где-то поставила ограничение. И теперь они не могут редактировать статус.Что делать?
КоТеЙкО;)
Администрирование - Группы - Пользователи - Редактировать
Изменять статус Да
thank you very mach! +
Здравствуйте. Ситуация такова: создатель форума покинул форум и передал мне пароль и логин от главного аккаунта, а также свое разрешение на любые действия по отношению к форуму. Человеческая душа - потемки, а посему хотелось бы узнать - если вдруг (шанс мизерный, но все же), создатель форума вернется обратно и скажет: "Мне плевать, сколько и чего вы тут сделали, мне все не нравится, верните форум обратно", - буду ли я в праве отказать и оставить форум за собой?
Являюсь администратором
Вопрос снимаю. Ставил программу "анти-реклама"... Вот она дала такой результат...
Здравствуйте. Пользователи буквально сегодня утром при редактировании подписи столкнулись со следующим:
Особенно интересует тег [table][/table*]. Он теперь всегда будет запрещен или в админке можно каким-нибудь образом включить возможность ставить таблицы в подпись?
Гаронд
Лучше, если старый администратор подтвердит передачу прав главного администратора на ваш аккаунт.
А за кем оставить профиль — решать вам двоим.
Husky
Тег Table вернули по многочисленным просьбам ролевиков.
Остальные теги в будущем можно будет включить в админке.
неактуально.
Отредактировано Psyhoevilfox (14.10.2012 17:28:26)
pokerface
Очевидно, на форум загружены зараженные картинки. Посмотрите отчет антивируса ("объект" на скрине), и удалите эти ссылки с форума.
Напомню, что картинки также могут быть в постах или у кого-то в подписях.
Напомню, что картинки также могут быть в постах или у кого-то в подписях.
вот скорее всего, так как в таблице все проверено
будем искать
спасибо)
Подскажите, пожалуйста, возможно ли задавать права модератора на определённую тему?
zelenomama
к сожалению, нет
не знала куда написать у нас такая проблема не один из администраторов не может войти в профиль игрока, причем только одного, при заходе в профиль просто пустая страница, у остальных пользователей все впорядке проверяли
Эон
Пришлите ссылку на профиль поломаного игрока
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как мне передать права гл. админа другому администратору, но при этом сохранить за собой все мои сообщения? Аккаунт отдать то никак не получается, ибо у нас ролевка, и я отписала этим персом больше 7500 сообщений... а с данного времени не могу больше администрировать проект(((
Кейра
Здравствуйте, так просто назначьте человека вторым администратором) Управление, и выбирайте пункт администратор. Права фактически такие же
О форуме «Администрирование и Безопасность» | Администрирование и безопасность | 07.12.2010 |
ЧаВо по администрированию форума | Справочная | 04.09.2024 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Общие вопросы (2) | Поток сознания | 22.06.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности