Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности

Вопросы по Администрированию и Безопасности

Сообщений 461 страница 480 из 930

461

Здравствуйте, раньше на нашем форуме только администраторы ставили статусы, а теперь из разрешили ставить всем. Вот только раньше, когда я ставила это правило, я где-то поставила ограничение. И теперь они не могут редактировать статус.Что делать?

0

462

КоТеЙкО;)
Администрирование - Группы - Пользователи - Редактировать
Изменять статус  Да

+1

463

thank you very mach! +

0

464

Являюсь администратором форума toska.0pk.ru  С недавнего времени не могу администрировать. На кнопке "Администрирование" только это...
http://s1.uploads.ru/t/1Ocu4.jpg

0

465

Здравствуйте. Ситуация такова: создатель форума покинул форум и передал мне пароль и логин от главного аккаунта, а также свое разрешение на любые действия по отношению к форуму.  Человеческая душа - потемки, а посему хотелось бы узнать - если вдруг (шанс мизерный, но все же), создатель форума вернется обратно и скажет: "Мне плевать, сколько и чего вы тут сделали, мне все не нравится, верните форум обратно", - буду ли я в праве отказать и оставить форум за собой?

0

466

Михаил РУДОМИНСКИЙ написал(а):

Являюсь администратором

Вопрос снимаю. Ставил программу "анти-реклама"... Вот она дала такой результат... :tired:

0

467

Здравствуйте. Пользователи буквально сегодня утром при редактировании подписи столкнулись со следующим:
http://s1.uploads.ru/oAUxz.png
Особенно интересует тег [table][/table*]. Он теперь всегда будет запрещен или в админке можно каким-нибудь образом включить возможность ставить таблицы в подпись?

0

468

Гаронд
Лучше, если старый администратор подтвердит передачу прав главного администратора на ваш аккаунт.
А за кем оставить профиль — решать вам двоим.

0

469

Husky
Тег Table вернули по многочисленным просьбам ролевиков.
Остальные теги в будущем можно будет включить в админке.

0

470

неактуально.

Отредактировано Psyhoevilfox (14.10.2012 17:28:26)

0

471

0

472

pokerface
Очевидно, на форум загружены зараженные картинки. Посмотрите отчет антивируса ("объект" на скрине), и удалите эти ссылки с форума.

Напомню, что картинки также могут быть в постах или у кого-то в подписях.

0

473

Duka написал(а):

Напомню, что картинки также могут быть в постах или у кого-то в подписях.

вот скорее всего, так как в таблице все проверено
будем искать
спасибо)

0

474

Подскажите, пожалуйста, возможно ли задавать права модератора на определённую тему?

0

475

zelenomama
к сожалению, нет

0

476

не знала куда написать у нас такая проблема не один из администраторов не может войти в профиль игрока, причем только одного, при заходе в профиль просто пустая страница, у остальных  пользователей все впорядке проверяли

0

477

Эон
Пришлите ссылку на профиль поломаного игрока

0

478

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как мне передать права гл. админа другому администратору, но при этом сохранить за собой все мои сообщения? Аккаунт отдать то никак не получается, ибо у нас ролевка, и я отписала этим персом больше 7500 сообщений... а с данного времени не могу больше администрировать проект(((

0

479

Кейра
Здравствуйте, так просто назначьте человека вторым администратором) Управление, и выбирайте пункт администратор. Права фактически такие же

0

480

У меня в подписи не работает

Код:
[img][/img]

этот код.
Вот

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно