Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности

Вопросы по Администрированию и Безопасности

Сообщений 101 страница 120 из 930

101

Antony
Можно с партрёра на портнёр по согладию админов этих партнёров. Перенос с главных доменов mybb невозможен.

0

102

как примерно происходит перенос форума с партнерки на партнера? Этим занимается myBB или администрация сервисов партнеров? Сколько времени это занимает и что требуется от переносимого форума?

0

103

Antony
Вы пишете админам обоих партнёрок, что хотите перенести форум. Если они дают согласие, связываются с админом mybb и там как-то осуществляется этот пренос.
Вот тут можно почитать подробнее...
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=362899#p362899

0

104

оу, спасибо ^^ Дюка и там отличился. Вот чего 0pk'у нехватает ;-)

0

105

в администрировании появился новый пункт: Страницы. Для чего это?

0

106

Zommer
Можешь создать дополнительные страницы для форума вида http://адрес форума/pages/название страницы
На странице можешь разместить всё что угодно.
Создание собственных страниц - Улучшено

0

107

Возможно ли от модераторов скрыть IP Админов?

0

108

PiraToshka
Модеры его и так не видят.

0

109

Народ я сделеал саит и хочу поп Покам Рпгшку сделать А терь Немогу сделать новую тему помогите напешите мне там на почьту я гляну потом
Вот саит     :'(  http://pookerog.mmohost.ru/

0

110

Я я пон
Чесно? Я ничего не поняла.

0

111

Всем доброго дня.
хочу поинтересоваться: можно ли убрать в верху форума такие надписи?
Новые сообщения_ Активные темы_ Сообщения без ответов_ Мои сообщения _Подписка_ Все прочитано
спасибо

0

112

Zommer
Пробуй

<style type="text/css">
#pun-ulinks .container {display: none;}
</style>

+1

113

Paranoia Doll написал(а):

Пробуй

Paranoia Doll, большое спасибо.

0

114

извиняюсь, а можите подсказать, как поставить мини-картинку в строку браузера??

0

115

Tronaz

<link rel="icon" href="адрес иконки" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="адрес иконки" type="image/x-icon">

0

116

а куда это вставлять???

0

117

Tronaz, в Администрирование - Модули - Фавикон.

0

118

спасибо

0

119

извиняюсь, а можно ли в сообщения вставлять яваскрипты??? например флешь игры...??

0

120

Tronaz
В сообщения нет, тоолько на отдельную страницу.. В сообщение можно вставить ссылку на эту страницу.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно