Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Перенос форума

Перенос форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Собственно появилась необходимость в переводе.
На тп я уже поднимала вопрос о переносе без потери данных и пользователей, сказали, что возможно, но необходимо оговорить с вами.
Если это платно, я готова заплатить.

0

2

Собственно не знаю кто вам сказал о существовании такой возможности, но между сервисами форумы не переносятся.
Ни оттуда сюда, ни отсюда туда. В обратном случае, у нас бы стало на несколько сотен больше форумов.

0

3

Lazary
понятно. спасибо.

Отредактировано клевер (16.07.2011 23:53:28)

0

4

клевер
Вы можете написать о своих деталях мне ЛС, раз уж в данной теме стесняетесь.

0

5

клевер
Тань прекращай. Мы были на mybb, оставайся ты лучше на rusff тут роднее и оперативнее все, не говоря уже о постоянном развитии. Собственно с mybb переехали на rusff, а значит на это были причины.

0

6

hysteria
мр да.
работа админов, сервиса все намного лучше, но ты знаешь причины.
ладно, все, не флудим хд

0

7

Флудите наздоровье. Надоест - сброшу в корзину)

0

8

Lazary
Говорю же, добряк. )  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/29957-5.gif

клевер
Я тебе все уже сказала, конечно есть причины для паники, но нет причин паниковать. В случае чего я за тебя отомщу.  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/29950-4.gif

0

9

Lazary
ахах, спасибо хдд

hysteria написал(а):

В случае чего я за тебя отомщу.

оооо, ты будешь моим возмездием хддд

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Перенос форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно