Собственно появилась необходимость в переводе.
На тп я уже поднимала вопрос о переносе без потери данных и пользователей, сказали, что возможно, но необходимо оговорить с вами.
Если это платно, я готова заплатить.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Перенос форума
Собственно появилась необходимость в переводе.
На тп я уже поднимала вопрос о переносе без потери данных и пользователей, сказали, что возможно, но необходимо оговорить с вами.
Если это платно, я готова заплатить.
Собственно не знаю кто вам сказал о существовании такой возможности, но между сервисами форумы не переносятся.
Ни оттуда сюда, ни отсюда туда. В обратном случае, у нас бы стало на несколько сотен больше форумов.
Lazary
понятно. спасибо.
Отредактировано клевер (16.07.2011 23:53:28)
клевер
Вы можете написать о своих деталях мне ЛС, раз уж в данной теме стесняетесь.
клевер
Тань прекращай. Мы были на mybb, оставайся ты лучше на rusff тут роднее и оперативнее все, не говоря уже о постоянном развитии. Собственно с mybb переехали на rusff, а значит на это были причины.
hysteria
мр да.
работа админов, сервиса все намного лучше, но ты знаешь причины.
ладно, все, не флудим хд
Флудите наздоровье. Надоест - сброшу в корзину)
Lazary
Говорю же, добряк. )
клевер
Я тебе все уже сказала, конечно есть причины для паники, но нет причин паниковать. В случае чего я за тебя отомщу.
Lazary
ахах, спасибо хдд
В случае чего я за тебя отомщу.
оооо, ты будешь моим возмездием хддд
Перенос форума | Корзина | 23.11.2009 |
перенос форума на другой движок | Архив | 16.10.2014 |
Перенос форума | Корзина | 09.02.2011 |
Перенос форума | Архив | 21.11.2013 |
[Решено] Перенос форума с другого хостинга | Архив | 24.12.2013 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Перенос форума