Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Перенос форума

Перенос форума

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня такой вопрос... мой форум зарегистрирован на сервисе майбб. (3bb.ru)
Ему уже 17 месяцев, он достаточно развит и активен.. но мне очень хочется перенести его на русфф. Это возможно? С сохранением всей информации и пользователей..

0

2

.amruna написал(а):

Это возможно?

Нет, невозможно. Наверное... Во всяком случае до недавнего времени этого нельзя было сделать.

0

3

Paranoia Doll написал(а):

Во всяком случае до недавнего времени этого нельзя было сделать.

Вообще? =(((

0

4

.amruna
Ну вот ссылка, там всё написано. Но было это полгода назад.
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=362899

0

5

Paranoia Doll
>< вот блин(((

Paranoia Doll написал(а):

Но было это полгода назад.

возможно сейчас уже что-то поменялось? (

0

6

Я попробую узнать возможно ли.
Но на момент публикации моего сообщения перенос форума с мубб на партнерские сервисы был не возможен.

0

7

Duka написал(а):

Я попробую узнать возможно ли.

буду очень благодарна :))
надеемся на лучшее)

0

8

Добрый день-) У меня давно уже зарегистрирован форум на rolka.su (+имеется доп.домен), но rusff мне нравится больше в техническом плане и плане развития, и, собственно вопрос: можно ли сейчас осуществить перенос форума с нынешнего на русфф? В смысле, изменилась ли ситуация с 7 по 11 месяц или нет..т.т"

0

9

Nobirru
Здравствуйте.
Теоретически выполнимо.
Напишите администратору rolka.su (kaflan), сообщите ему ваше решение.
Перенос форума производится только по соглашению 2х сторон — принимающей (rusff.me) и отдающей (rolka.su) сторон.
Когда администратор rolka.su даст свое согласие на перенос, мы отправим соответствующую заявку гуру. Перенос, возможно, состоится.

0

10

Duka
и-и следующий  вопрос. Будут ли работать модули, подключенные ныне к русфф и останется ли домен?-)

Отредактировано Nobirru (08.11.2009 02:31:54)

0

11

Nobirru
Да, все будет работать)

0

12

*потирает лапки* Duka, спасибо за ответ-)

0

13

Nobirru
Обращайтесь)

0

14

как там дела с возможностью переноса?

0

15

sokolov написал(а):

как там дела с возможностью переноса?

Не понял сути Вашего вопроса :)
Можно конкретизировать что именно нужно?

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Перенос форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно