У меня такой вопрос... мой форум зарегистрирован на сервисе майбб. (3bb.ru)
Ему уже 17 месяцев, он достаточно развит и активен.. но мне очень хочется перенести его на русфф. Это возможно? С сохранением всей информации и пользователей..
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Перенос форума
У меня такой вопрос... мой форум зарегистрирован на сервисе майбб. (3bb.ru)
Ему уже 17 месяцев, он достаточно развит и активен.. но мне очень хочется перенести его на русфф. Это возможно? С сохранением всей информации и пользователей..
Это возможно?
Нет, невозможно. Наверное... Во всяком случае до недавнего времени этого нельзя было сделать.
Во всяком случае до недавнего времени этого нельзя было сделать.
Вообще? =(((
.amruna
Ну вот ссылка, там всё написано. Но было это полгода назад.
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=362899
Paranoia Doll
>< вот блин(((
Но было это полгода назад.
возможно сейчас уже что-то поменялось? (
Я попробую узнать возможно ли.
Но на момент публикации моего сообщения перенос форума с мубб на партнерские сервисы был не возможен.
Я попробую узнать возможно ли.
буду очень благодарна )
надеемся на лучшее)
Добрый день-) У меня давно уже зарегистрирован форум на rolka.su (+имеется доп.домен), но rusff мне нравится больше в техническом плане и плане развития, и, собственно вопрос: можно ли сейчас осуществить перенос форума с нынешнего на русфф? В смысле, изменилась ли ситуация с 7 по 11 месяц или нет..т.т"
Nobirru
Здравствуйте.
Теоретически выполнимо.
Напишите администратору rolka.su (kaflan), сообщите ему ваше решение.
Перенос форума производится только по соглашению 2х сторон — принимающей (rusff.me) и отдающей (rolka.su) сторон.
Когда администратор rolka.su даст свое согласие на перенос, мы отправим соответствующую заявку гуру. Перенос, возможно, состоится.
Duka
и-и следующий вопрос. Будут ли работать модули, подключенные ныне к русфф и останется ли домен?-)
Отредактировано Nobirru (08.11.2009 02:31:54)
Nobirru
Да, все будет работать)
*потирает лапки* Duka, спасибо за ответ-)
Nobirru
Обращайтесь)
как там дела с возможностью переноса?
как там дела с возможностью переноса?
Не понял сути Вашего вопроса
Можно конкретизировать что именно нужно?
перенос форума на другой движок | Архив | 16.10.2014 |
Перенос форума | Корзина | 09.02.2011 |
Перенос форума | Корзина | 17.07.2011 |
Перенос форума | Архив | 21.11.2013 |
[Решено] Перенос форума с другого хостинга | Архив | 24.12.2013 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Перенос форума