Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Перенос форума

Перенос форума

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте!

Возникла потребность перенести форум на личный хостинг.
Есть ли возможность получить или заказать базу данных форума для последующей ее интеграции к себе (полностью с имеющимися сообщениями, пользователями и т.д.) ?

ЗЫ: либо доступ к базе форума удаленно..

С уважением, Павел.

Отредактировано Seeker (21.11.2013 09:53:11)

0

2

Seeker написал(а):

Здравствуйте!
Возникла потребность перенести форум на личный хостинг.
Есть ли возможность получить или заказать базу данных форума для последующей ее интеграции к себе (полностью с имеющимися сообщениями, пользователями и т.д.) ?
С уважением, Павел.

Присоединяюсь к данному вопросу, т.к. супруг уже предлагал произвести перенос. но база данных увы не скачивается из админки.

0

3

Ответ здесь : Back-up форума

0

4

Ichimaru Gin написал(а):

Ответ здесь : Back-up форума

но я считаю это немного не правильным, а если вы возьмете и закроетесь, то что делать тем людям у которых стоящие проекты стоят на вашем сервере?
я же не прошу мне дать бд чужого проекта.

0

5

ммм, а phpmyadmin есть на сервисе?

0

6

Seeker
Нету.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Администрация сервиса не выдаёт базу данных форумов ни при каких обстоятельствах. Вы вольны делать откат БД вашего форума, воспользовавшись специальной функцией, доступной из админки. Извлекать/смотреть/переносить БД нельзя.

0

7

summer

Не могли бы Вы пояснить, почему? Разве я не могу забрать, по сути, свою информацию?

0

8

Seeker
Нет, вы не можете забрать свою информацию в виде Базы Данных.
Раскрытие БД может (с очень большой вероятностью) повредить коммерческой составной сервиса, т.к. вам будет видна структура БД. К тому же, не забывайте, что вы пользуетесь бесплатным сервисом - мы даём вам безграничное дисковое пространство, готовый движок и обслуживаем ваш форум, поддерживая его работоспособность и отвечая на любые вопросы относительно форума. Вполне очевидно, что мы не хотим отпускать вас с БД в руках, чтобы вы куда-то уходили. Это обычная политика бесплатных сервисов, едва ли вы найдёте аналогичный сервис с доступом к БД. Не будем забывать, что далеко не все администраторы форумов компетентны в подобных технических вопросов, так что можно сказать, это защита от дураков, помимо обозначенных выше мотивов.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Перенос форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно